A unos días

Una de las victorias que más he celebrado fue el 2-1 de Francia en la primera ronda de la copa europea de naciones del 2004 contra la selección de Inglaterra. A unos minutos del final, Gerard entregó mal el valón al portero inglés, Henry lo recibió libre, forzando a James, el mentado arquero, a cometerle penal. Zinedine Zidane lo convirtió en gol y tras un par de minutos más, en el 91, hizo la anotación decisiva mediante un tiro libre.
El gol que más he gritado fue el que le dio el triunfo 2-1 al Real Madrid en la final de la Liga de Campeones de Europa temporada 2001-2002, la novela del club, contra el Bayern Leverkusen. Zidane prendió una bolea como nadie.
Faltan poquitos días para el mundial Zizou, regálame otra alegría.